Correspondencia vol. 4. Enero 1880 - Diciembre1884 - Nietzsche, Friedrich Wilhelm, 1844-1900.; Santiago Guervós, Luis Enrique de.; Parmeggiani, Marco (Madrid : Editorial Trotta, 2005)
"Este volumen ... contiene la traducción de las cartas, tarjetas postales y esbozos redactados por Nietzsche entre enero de 1880 y diciembre de 1884. Corresponde al volumen VI de F. Nietzsche, Sämtliche Briefe...(1986)." (p. 47).
Translation of: Bd. 6. (Januar 1880-Dezember 1884 ). Sämtliche Briefe. Kritische Studienausgabe in 8 Bänden. Herausgegeben von Giorgio Colli und Mazzino Montinari, Walter de Gruyter, Berlin-New York, 1986
Includes bibliographical references (p. 45-47).
Keywords: Nietzsche, Friedrich Wilhelm, -- 1844-1900 -- Correspondence; Philosophers -- Germany -- Correspondence; Electronic books