Geometría descriptiva y sus aplicaciones - Taibo Fernández, Ángel, (Editorial Tébar, 2010)
Edición corregida de Geometría descriptiva y sus aplicaciones de Ángel Taibo. Recomendados en numerosas facultades españolas desde hace años, los dos tomos que componen esta obra se han convertido en unos clásicos de esta disciplina.