Turismo y cultura - Fuller Osores, Norma J. (Digitalia eBook Collection: Pontificia Universidad Católica del Perú., 2009)
Fuente de información y análisis para aquellos involucrados en el diseño de políticas públicas y proyectos de promoción del turismo en el Perú.