Los Jones quieren casa nueva cómo entender la nueva crisis económica mundial - Dammert Lira, Alfredo. (Digitalia eBook Collection: Pontificia Universidad Católica del Perú., 2009)
Se explica de manera didáctica y documentada cómo las personas, al intentar hacer realidad sus legítimas ambiciones y deseos, desencadenan riesgos financieros cuyo alto costo pagamos todos.