El odio y el perdón en el Perú, siglos XVI al XXI - Rosas Lauro, Claudia. (Digitalia eBook Collection: Pontificia Universidad Católica del Perú., 2009)
Se estudia los sentimientos de odio y perdón en la historia del Perú, desde una perspectiva interdisciplinaria que abarca la historia, la filosofía, la crítica literaria, los estudios de género y la arquitectura.