Una documentación acústica de la lengua shipibo-conibo (pano) (con un bosquejo fonológico) - Elías Ulloa, José A. (Digitalia eBook Collection: Pontificia Universidad Católica del Perú., 2011)
Estudio acústico de la lengua shipibo-conibo (pano) de la amazonia peruana. El autor realiza un estudio inédito de las propiedades acústicas del sistema de sonidos y de los contornos tonales de la lengua shipibo-conibo (pano). El estudio describe en detalle los procedimientos utilizados para cada tipo de análisis acústico de modo que otros trabajos de documentación puedan tomarlos o adaptarlos al estudio de lenguas indígenas.