Perú ante los desafíos del siglo XXI - Pásara, Luis.; Ardito, Wilfredo. (Digitalia eBook Collection: Pontificia Universidad Católica del Perú., 2011)
Libro que reúne los enfoques y análisis de 15 especialistas sobre temas de actualidad. La primera parte del libro retrata algunos aspectos de la realidad de la sociedad peruana del siglo XXI. La segunda parte está dedicada a los desafíos del Estado: economía, pobreza, educación, inseguridad pública, descentralización, conflictos sociales y justicia. La tercera y última parte, se ponen en perspectiva la situación del país, mirando a la historia, la globalización y los desafíos de la democracia.