La sonata del peregrino : novela - Carvajal, Alfonso, 1958- (Bogotá, Colombia : Editorial La Oveja Negra Ltda., 2013)
"La Sonata del Peregrino es una polifonía de personajes que transitan libre y fragmentariamente en el universo de la novela. Voces que exploran el erotismo, el amor, la locura, la política, el desasosiego, en el país de “la memoria calcinada”, y donde la literatura es la elipse de un fracaso indeclinable. Un homenaje al ser humano en sus peregrinaciones internas. La dispersión como el ejercicio de la totalidad. El Señor P vive el amor como un ideal y la sexualidad como un tránsito efímero en el vértigo. El sexo era la oscura lucidez de su perdición."--Editor.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed September 7, 2015)
Keywords: Colombian fiction -- 21st century; Electronic books