Las mujeres del Tío Sam - Triviño Argüello, Pilar (Bogotá, Colombia : Editorial Oveja Negra, 2011)
Las mujeres del Tío Sam narra las relaciones amorosas de mujeres colombianas de diferentes clases sociales, edades y procedencias que se involucraron con los norteamericanos que hacían parte de la ayuda de Estados Unidos al Plan Colombia.
Keywords: Man-woman relationships -- Fiction; Americans -- Colombia -- Fiction; Colombia -- Fiction; Electronic books