La tercera resurrección novela - Heigl, Alois (Bogotá, Colombia : Editorial Oveja Negra, 2011)
Un grupo de fanáticos Templarios arriesgan todo en la búsqueda de los materiales ciento por ciento confiables, necesarios que les permita clonar a Jesús de Nazaret.
"Alois Heigl ... nació en Caracas, Venezuela, donde se gradúo en Comunicación en la Universidad Central de Venezuela."-- Back cover (no birthdate provided)
Keywords: Jesus Christ -- Fiction; Human cloning -- Fiction; Electronic books