Diario de Estocolmo (1971-1974) - Délano, Luis Enrique, 1907-1985. (Santiago de Chile, Chile : LOM Ediciones, 2010)
Bajo la forma de un diario semejante en muchos de sus pasajes a una bitácora, Luis Enrique Délano, embajador de Chile en Suecia durante el gobierno de Salvador Allende, nos introduce en la intimidad de la diplomacia internacional de la época.
Keywords: Délano, Luis Enrique, -- 1907-1985.; Authors, Chilean -- 20th century -- Biography; Politicians -- Chile -- Biography; Diplomats -- Chile -- Biography; Chile -- Politics and government -- 1970-1973.; Electronic books