Sofía caza palabras - Moulian Munizaga, Manuela, 1972- (Santiago de Chile, Chile : LOM Ediciones, 2009)
En Sofía cazapalabras encontramos a una niña creciendo en un momento complejo de la historia de Chile. Sofía vive en los 80 escuchando a Julio Iglesias, admirando al Chapulín colorado y mirando cómo corren los grandes por sus propias e importantes ideas. Sofía es curiosa, traviesa y pretende entender las extrañas situaciones que el mundo de los adultos le pone por delante.
Sueños y pesadillas -- Libros,hiedra y otros secretos -- Los hijos de la casa negra -- Se llama Garp -- La historia más extraña -- Las malas experiencias se acumulan en la cabeza -- La voz de Pancho -- Cacerolas para cantar una canción -- Materialismo, Julito Iglesias y las iglesias -- El cuaderno de los sueños -- Colomba, el mar de ojos azules -- Detrás de la puerta -- El primer decreto -- Brebajes para una reina -- La educación suiza -- Un acto heroico contra la frivolidad -- El comienzo del fin -- Fantasmas en la nieve -- La cara simpática -- El agujero negro.
Keywords: Short stories, Chilean -- 21th century..; Electronic books