Soy zurdo de nacimiento las cuecas de Roberto Parra - Parra, Roberto. (Digitalia eBook Collection: LOM Ediciones., 2011)
La obra de Roberto Parra ha destacado siempre por su conocimiento de lo popular. Este libro reúne un conjunto de cuecas inéditas incluyendo a algunas que quedaron incompletas, conservadas hasta ahora por su mujer, Catalina rojas.