Crónicas El Tiempo - Constaín Croce, Juan Esteban; Pombo, Roberto, 1956- (Intermedio Editores, 2013)
"El propósito de esta antología es recoger algunos de los mejores textos publicados en el periódico El Tiempo durante el año 2013."