Cortes de ruta y represión : la justificación ideológica de la violencia política entre 1996 y 2002 - Artese, Matías (Ciudad de Buenos Aires : Eudeba, Editorial Universitaria de Buenos Aires : UBA Sociales Publicaciones, 2013)
"Cortes de ruta y represión indaga en las particularidades de los enfrentamientos producidos durante diversos episodios de protesta, entre 1996 y 2002, en Cultral Có, Plaza Huincul, Neuquén, Corrientes, Tartagal, General Mosconi y Puente Pueyrredón. Todos ellos, vinculados con hechos de singular importancia en la historia reciente del conflicto social en la Argentina, durante años de profundización de la crisis económica y social."--Page 4 of cover.
Includes bibliographical references.
Online resource; title from PDF title page (Digitalia, viewed April 29, 2016)
Keywords: Political violence -- Argentina -- Philosophy -- 20th century; Political violence -- Argentina -- History -- 20th century; Argentina -- History -- 1983-2002.; Social conflict -- Argentina -- 20th century; Electronic books