La realidad quebradiza : antología de cuentos - Merino, José María, 1941-; Muñoz Rengel, Juan Jacinto, 1974- (Madrid : Editorial Páginas de Espuma, 2016)
"Esta antología preparada por Juan Jacinto Muñoz Rengel selecciona lo mejor de cada uno de sus [José María Merino] libros para ofrecer al lector una ... oportunidad de adentrarse en su obra."--Page 4 of cover.
Viaje al centro de la mente de José María Merino / Juan Jacinto Muñoz Rengel -- La casa de los dos portales -- Los valedores -- El niño lobo del cine Mari -- El viajero perdido -- Las palabras del mundo -- Del Libro de Naufragios -- El derrocado -- Bifurcaciones -- Artrópodos y hadanes (una fábula) -- Celinay Nelima -- Papilio Síderum -- El viaje inexplicable -- Círculos -- Esoñaciones -- La memoria confusa -- Ecosistema -- La mano que escribe -- El agente secretos -- Mosca -- La hormiga en el asfalto -- Leyenda -- Metamorfosis -- El castillo secreto -- Huellas -- Crisis de percepción -- Recatado -- Génesis, 3 -- Temores infundados -- Agujero negro -- Reverso de postal -- La voz pequeña -- Una conversación con José María Merino.
Short stories.
Online resource; title from ePub title page (Digitalia, viewed February 10, 2018)
Keywords: Short stories; Electronic books