La realidad quebradiza : antología de cuentos - Merino, José María, 1941- (Vivir del cuento, 2016)
"Esta antología preparada por Juan Jacinto Muñoz Rengel selecciona lo mejor de cada uno de sus [José María Merino] libros para ofrecer al lector una ... oportunidad de adentrarse en su obra."--Page 4 of cover.