Idiomas espectrales : lenguas imaginarias en la literatura latinoamericana - Castro, Juan Cristóbal (Bogotá : Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
"Es un acercamiento a la presencia de lenguas inventadas en la literatura latinoamericana del siglo XX. Desde un enfoque que vincula exégesis lliteraria como crítica cultural, y reflexión teórica con estudio de las materialidades técnicas, el libro se aproxima a estas creaciones verbales para tratar de historiarlas desde sus diversos contextos."--Page [4] of cover.
El idioma por-venir -- Los idiomas fríos -- Después de la caída verbal.
Includes bibliographical references.
Online resource; title from ePub title page (Digitalia, viewed June 17, 2017)
Keywords: Imaginary languages in literature; Latin American literature -- History and criticism; Electronic books