Perspectivas actuales de los sujetos de derecho - Barranco Avilés, Ma. del Carmen (María del Carmen); Celador Angón, Oscar; Vacas Fernández, Félix (Madrid : Dpto. de Derecho Internacional, Eclesiástico y Filosofía del Derecho, Universidad Carlos III de Madrid : Dykinson, S.L., 2012)
El presente volumen recoge las intervenciones del II Seminario Internacional Permanente del Departamento de Derecho Internacional, Eclesiástico y Filosofía del Derecho de la Universidad Carlos III de Madrid que se desarrolló en el curso académico 2010-2011.
Includes bibliographical references.
Online resource; title from ePub and PDF title page (Digitalia, viewed April 7, 2014)
Keywords: Persons (Law); Persons (International law); Electronic books