Ágora del impresionismo sociocultural - Gaona Pisonero, Carmen (Madrid : Universidad Rey Juan Carlos, Servicio de Publicaciones : Dykinson S.L., 2009)
"El objetivo principal de este libro es dar pinceladas desde diferentes enfoques teóricos con lo que dibujar un cuadro impresionista, en el que la imagen de referencia sea un proceso de comunicación humana. Nuestro planteamiento es doblemente ambiciosos, pues por un lado intentaremos reflejar la complejidad el proceso comunicativo y, en otro orden, pretendemos ir mucho más allá del esquema lineal Emisor-Mensaje-Receptor, para adentrarnos en la descripción y análisis de los sentidos y lógica interna por lo que se activa dicho proceso comunicativo."
Online resource; title from ePub and PDF title page (Digitalia, viewed January 3, 2014)
Keywords: Communication; Mind and body; Electronic books