Innovación educativa para la educación superior : hacia el proceso de convergencia - Congreso Internacional sobre Investigación Educativa (2008 : Madrid, Spain); Messía de la Cerda Ballesteros, Jesús Alberto; Fernández Vicente, Eugenio (Madrid : Universidad Rey Juan Carlos, Servicio de Publicaciones : Dykinson S.L., 2009)
"La Universidad Rey Juan Carlos, ha querido promover el diálogo con otras universidades sobre los modos de mejorar los métodos de enseñanza y aprendizaje en el contexto de la convergencia europea. Con ese objetivo, ha contribuido a la organización de un foro en el que expertos nacionales y extranjeros de todas las disciplinas discutan sobre las nuevas metodologías docentes, así como sobre los logros recientes y los retos del futuro del Espacio Europa de Educación Superior."
Includes bibliographical references.
Spanish and English.
Includes the contents of the "Congreso Internacional sobre Investigación Educativa," which took place in October 2008.
Online resource; title from ePub and PDF title page (Digitalia, viewed January 2, 2014)
Keywords: Educational innovations -- Congresses; Education, Higher -- Congresses; Education, Higher -- Effect of technological innovations on -- Congresses; Education, Higher -- Evaluation -- Congresses