La reconstrucción del creer - Reus Canals, Manuel; Universidad de Deusto. Facultad de Teología.; Jornadas de Teología de Deusto (2009 : San Sebastián, Spain) (Bilbao : Universidad de Deusto, 2009)
"Presenta las ponencias que tuvieron lugar en las Jornadas de Teología Deusto 2009, acerca de la «Reconstrucción del creer»" (p. [9]).
Introducción -- ¿Todavía la fe cristiana? / por Raúl Berzosa -- La crisis de Dios / Lluis Duch -- Recuperar la gratuidad en la vida cristiana / Manuel Reus -- 40 escritores vascos hablan de Dios / José Arregi.
Includes bibliographical references.
Keywords: Faith -- Congresses; Theological virtues -- Congresses; Christian life -- Catholic authors; Electronic books