La reconstrucción del creer - Reus Canals, Manuel. (Cuadernos de teología Deusto ;, 2009)
"Presenta las ponencias que tuvieron lugar en las Jornadas de Teología Deusto 2009, acerca de la «Reconstrucción del creer»" (p. [9]).