El yoga como ciencia universal - Kṛṣṇānanda, Svāmī. 1922-2001.; Calderón, Javier Ruiz (Madrid : Biblioteca Nueva, 2008)
"Recoge las conferencias pronunciadas por el Svāmī en 1980 ante los alumnos de la Yoga Vedánta Forest Academy del Sivánanda Ásram. El libro expone la filosofía y la práctica del yoga de Patañjali o raja yoga (yoga regio). Es el más extenso de los que el svámí dedicó a este tema y podemos considerarlo su libro más práctico" (p. 17)
Translation of: Yoga as a Universal Science, Shivanandanagar, India : Divine Life Society, 1997
Keywords: Yoga; Electronic books