Contra heterodoxos, al-luma o lo que deben creer los musulmanes - Ashʻarī, Abū al-Ḥasan ʻAlī ibn Ismāʻīl, 873?-935?; Segovia, Carlos A., 1970-; Ashʻarī, Abū al-Ḥasan ʻAlī ibn Ismāʻīl, 873?-935? (Madrid : Biblioteca Nueva, 2006)
“…he creído oportuno ofrecer de una vez por todas al lector interesado en el estudio del pensamiento islámico una traducción de esta obra …basada tanto en la traducción inglesa de R. J. McCarthy [The theology of al-Ash`ari. Beyrouth: Impr. catholique, 1953] como en la lectura del texto árabe original editado por éste” (p. 67).
Includes bibliographical references (p. 71-77) and chronology (p. 79-92)
Keywords: Islam -- Doctrines -- Early works to 1800.; Electronic books