La ciudad del sol [dialogo poetico] - Campanella, Tommaso, 1568-1639.; Otero, Alvaro (Madrid : Biblioteca Nueva, 2006)
"Nuestra traducción se ha hecho a partir de la primera redacción de La città del sole. Para ello hemos seguido el texto original italiano tal y como ha sido establecido en la edición crítica de Norberto Bobbio, La cittá del Sole, Torino, Giuglio Einaudi, 1941."--p. 37.
Translation of Civitas Solis
Includes bibliographical references (p. 41-42) and index.
Spanish from Italian.
Keywords: Utopias -- Early works to 1800.; Electronic books