La ciudad del sol [dialogo poetico] - Campanella, Tommaso, 1568-1639. (Clásicos del pensamiento (Biblioteca Nueva (Firm)), 2006)
"Nuestra traducción se ha hecho a partir de la primera redacción de La città del sole. Para ello hemos seguido el texto original italiano tal y como ha sido establecido en la edición crítica de Norberto Bobbio, La cittá del Sole, Torino, Giuglio Einaudi, 1941."--p. 37.