La deshumanización del arte - Ortega y Gasset, José, 1883-1955.; Llera Esteban, Luis de. (Madrid : Biblioteca Nueva, 2005)
"La 1ª edición castellana ha servido de referencia permanente (Madrid, Revista de Occidente, 1925) a la presente edición de Biblioteca Nueva" (p. 129).
Includes bibliographical references (p. 131-134) and chronology (p. 135-158).
Keywords: Modernism (Aesthetics); Philosophy, Modern; Electronic books