El príncipe - Machiavèlli, Niccolò, 1469-1527. (Clásicos del pensamiento (Biblioteca Nueva (Firm)), 2004)
"Para esta traducción me he servido del texto crítico editado por Giorgio Inglese De principatibus, Roma, Istituto storico italiano per il Medio Evo, 1994" (p. 47)