La simplicidad de la vida cristiana - Savonarola, Girolamo, 1452-1498.; Forte Monge, Juan Manuel (Madrid : Biblioteca Nueva, 2005)
"Nuestra traducción La simplicidad de la vida cristiana se ha realizado a partir de la edición nacional de las obras de Savonarola revisada por P. G. Ricci: G. Savonarola, De simplicitate christianae vitae, a cargo de Pier Giorgio Ricci, Angelo Belardetti, Roma, 1959. Hemos tenido también en cuenta la traducción al italiano llevada a cabo por Girolamo Benivieni, con la aprobación del mismo Savonarola (publicada en el mismo volumen que el texto latino). Nos hemos servido de algunas traducciones modernas del texto al italiano (citadas en la Bibliografía) para introducir algunas notas y para señalar citaciones bíblicas". (p.67)
Translation of: De simplicitate Christianae vitae
Includes bibliographical references (p. 51-58) and chronology (p. 59-66)
Spanish from Latin
Keywords: Christian life -- Early works to 1800.; Electronic books