El "Discurso de la Academia" sobre la relación de las artes plásticas con la naturaleza (1807) - Schelling, Friedrich Wilhelm Joseph von, 1775-1854.; Cortés, Helena; Leyte, Arturo (Madrid : Biblioteca Nueva, 2004)
"Seguimos la edición completa de obras de Schelling a cargo de su propio hijo conocida como Schelling Werke, la cual consta de 14 volúmenes (Stuttgart: Augsburg : J.G. Cotta, 1856-1861)
Introducción: una filosofía idealista del arte / Arturo Leyte - I. El arte de la filosofía - II. La filosofía del arte y el Discurso de la Academia - Bibliografía - Cronología -- Nota de los traductores -- El «discurso de la academia» sobre la relación de las artes plásticas con la naturaleza (1807)
Translation of: Über das Verhältniss der bildenden Künste zu der Natur.(1807)
Includes bibliographical references (p. 71-75), and chronology (p. 77-110).
Spanish from German.
Keywords: Art -- Philosophy; Philosophy of nature; Electronic books