El "Discurso de la Academia" sobre la relación de las artes plásticas con la naturaleza (1807) - Schelling, Friedrich Wilhelm Joseph von, 1775-1854. (Clásicos del pensamiento (Biblioteca Nueva (Firm)), 2004)
"Seguimos la edición completa de obras de Schelling a cargo de su propio hijo conocida como Schelling Werke, la cual consta de 14 volúmenes (Stuttgart: Augsburg : J.G. Cotta, 1856-1861)