Investigación sobre el conocimiento humano predecida de la autobiografía titulada "Mi vida" - Hume, David, 1711-1776. (Clásicos del pensamiento (Biblioteca Nueva (Firm)), 2002)
"La fuente textual elegida tanto para llevar a cabo la traducción de la autobiografía (que titulamos Mi vida) como la de la Investigación ha sido la publicación de The Philosophical Works de Hume, en cuatro volúmenes, que preparó la editorial Scientia Verlag Aalen (Darmstadt, 1992) a partir de la edición londinense de Thomas Hill Green y Thomas Hodge Grose de 1882" (p. 29)