Ensayo de una crítica de toda revelación - Fichte, Johann Gottlieb 1762-1814.; Serrano Marín, Vicente (Madrid : Biblioteca Nueva, 2004)
"Nuestra edición se ha basado en la versión alemana de la llamada edición crítica, G. Fichte-Gesamtausgábe der Byerischen Akademie der Wissenschaften, Stuttgartt-Bad Cannstatt, Friedrich Fromma Verlag, 1964 I, 1, 15-166 a cargo de la Academia de Ciencias de Baviera, por lo que hemos adoptado los mismos criterios que en ésta, presentando en primer lugar la primera edición, añadiendo en apéndice los dos parágrafos completos añadidos por Fichte en la segunda, y aclarando mediante notas a pie de página las modificaciones significativas entre ambas ediciones" (p. 38).
Translation of: Versuch einer Kritik aller Offenbarung.
Includes bibliographical references (p. [39]-42) and Chronology (p. [43]-49)
Keywords: Revelation; Electronic books