Manifiesto del partido comunista - Marx, Karl, 1818-1883. (Clásicos del pensamiento (Biblioteca Nueva (Firm)), 2000)
“La presente versión al castellano del Manifiesto del Partido Comunista de Karl Marx y Friedrich Engels ha sido realizada a partir del texto de la última edición alemana preparada por Engels en 1890. En las notas se recogen, de todos modos, las variantes, respecto a la primera edición de 1848, de las distintas ediciones alemanas (de 1848, 1872, 1883) y de la edición inglesa de 1888 introducidas por los autores, así como las notas adicionales a la última edición inglesa y a la alemana de 1890 añadidas por Engels” (p. 45).