Fe y saber, o, La filosofía de la reflexión de la subjetividad en la totalidad de sus formas como filosofía de Kant, Jacobi y Fichte - Hegel, Georg Wilhelm Friedrich, 1632-1704.; Serrano, Vicente (Madrid : Biblioteca Nueva, 2000)
"Para nuestra traducción hemos seguido la edición de Lasson publicada en Félix Meiner (1962), cuya paginación incluimos entre corchetes. Pero hemos considerado también la de la edición crítica, de gran utilidad por sus anotaciones. Nuestro criterio a la hora de traducir ha sido el de la máxima literalidad, criterio que sólo se ha visto modificado cuando estaba en juego la comprensión en correcto castellano". (p.34)
Translation of: Glauben und Wissen, oder, Die Reflexionsphilosophie der Subjektivität in der Vollständigkeit ihrer Formen als Kantische, Jacobische und Fichtesche Philosophie.
Includes bibliographical references (p. [37]-39), and chronology (p. [41]-50).
Spanish from German.
Keywords: Kant, Immanuel, -- 1724-1804.; Jacobi, Friedrich Heinrich, -- 1743-1819.; Fichte, Johann Gottlieb, -- 1762-1814.; Faith and reason; Electronic books