Las brasas - Brines, Francisco, 1932-; Arlandis, Sergio (Madrid : Biblioteca Nueva, 2008)
"Se ha tomado como referencia la edición de Ensayo de una despedida. Poesía Completa (1960-1997), Barcelona, Tusquets Editores, 2006 (3ª edición, corregida y ampliada)., por considerarse la última versión publicada según criterio y corrección del autor. El texto no ha sufrido modificación alguna ni en su ortografía ni en su disposición formal con respecto a la citada edición". --p. 125-126.
Includes bibliographical references.
Keywords: Electronic books