Xochicalco (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte ;, 2008)
"Xochicalco, además de ser uno de los sitios más representativos de la transición del periodo Clásico -con la caída de Teotihuacan- al Posclásico y el surgimiento de Tula, es reconocido por su incuestionable importancia cultural, su arquitectura y por el valor estético plasmado en sus monumentos ceremoniales, como el templo de las Serpientes." (p. 3).