Los primeros alfareros en Mesoamerica fragmentos del formativo, Cerámica preclasica (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte, 2008)
"Tiene como objetivo exponer algunas de las principales cerámicas de un periodo muy antiguo en la historia de Mesoamérica llamado por los especialistas Horizonte Preclásico o Formativo, así como algunas de sus principales características. Con esta producción se busca introducir al público al vasto mundo de la arqueología" (p. 3).