Documentos en barro artesania prehispanica (La manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte, 2008)
"Ilustra con piezas prehispanicas ejemplos que sirven para desarrollar en el usuario conocimientos básicos acerca de como procede el arqueólogo para obtener información útil y necesaria de las vasijas arqueológicas. Datos que posteriormente valdrán para comprender aspectos importantes de aquellas culturas que dieron forma a tan preciados objetos" (p. 3).