Si viviéramos en un lugar normal - Villalobos, Juan Pablo, 1973- (Narrativas hispánicas, 2012)
A novel about the sometimes comic dangers of growing up in Mexico in the 1980s. En los años ochenta en Lagos de Moreno, un pueblo donde hay más vacas que personas y más curas que vacas, una familia más bien pobre intenta sobreponerse a los estramboticos peligros de vivir en México.