Diego Armando Maradona : vida, muerte, resurrección y algo más - Villoro, Juan, 1956- (Zoom (Editorial Anagrama), 2012)
"Una brillante crónica periodística del mexicano Juan Villoro, publicada originariamente en su libro Dios es redondo.." (Publisher website).