Historia de Rusia - Bushkovitch, Paul; Bevia, Herminia; Resines, Antonio, 1949- (Tres Cantos, Madrid, España : Akal, 2013)
This book provides a broad overview of Russian history since the ninth century.
Rusia antes de Rusia -- Moscú, Nóvgorod, Lituania y los mongoles -- El nacimiento de Rusia -- Consolidación y revuelta -- Pedro el Grande -- Dos emperatrices -- Catalina la Grande -- Rusia en la era de la revolución -- La cima de la autocracia -- Cultura y autocracia -- La era de las grandes reformas -- De la servidumbre al capitalismo naciente -- La edad de oro de la cultura rusa -- Rusia como imperio -- El declive de la autocracia -- Guerra y revolución -- Compromiso y preparación -- Revoluciones en la cultura rusa -- La consstrucción de la utopía -- La guerra -- Crecimiento, consolidación y estancamiento -- La cultura soviética -- La Guerra Fría -- El fín de la URSS.
Includes bibliographical references.
Online resource; title from ePub title page (Digitalia, viewed May 16, 2018)
Keywords: Russia -- History; Soviet Union -- History; Russia (Federation) -- History; Former Soviet republics -- History; Electronic books