Descongélate! guión cinematográfico - Ayaso, Dunia; Sabroso, Félix. (Madrid : Ocho y Medio, Libros de Cine, 2003)
Guión cinematográfico de la película Descongelaté, protagonizada por Pepón Nieto, Candela Peña, Loles León y Rubén Ochandiano. Escrita y dirigida por Dunia Ayaso y Félix Sabroso. Se incluye fotografías de la película y comentarios de los directores acerca de su película y sus personajes.
Includes the film script and background information on the film (artistic and technical).
Keywords: Descongélate! (Motion picture); Motion picture plays, Spanish; Electronic books