El camino de los ingleses guión - Soler, Antonio, 1956- (Madrid : Ocho y Medio, Libros de Cine, 2006)
Antonio Banderas, en su segunda película como director, lleva a la pantalla la novela ganadora del premio Nadal 2004, escrita por Antonio Soler. El libro incluye fotografías de los actores protagonistas y ficha técnica y artística.
Includes the film script and background information on the film (artistic and technical).
Keywords: Camino de los ingleses (Motion picture); Motion picture plays, Spanish; Friendship -- Spain -- Drama; Love -- Spain -- Drama; Electronic books