Arrebato guión cinematográfico - Zulueta, Iván, 1943- (Madrid : Ocho y Medio, Libros de Cine, 2002)
Guión original de la película de culto Arrebato, escrita y dirigida por Iván Zulueta, e interpretada, entre otros, por Eusebio Poncela y Cecilia Roth. Contiene fotografías de la película y diverso material gráfico.
Includes the film script and background information on the film (artistic and technical).
Keywords: Arrebato (Motion picture); Motion picture plays, Spanish; Producers and directors -- Spain -- Drama; Electronic books