Aro Tolbukhin en la mente del asesino guión cinematográfico - Villaronga, Agustí., 1953-; Zimmermann, Lidia; Racine, Isaac P.) (Madrid : Ocho y Medio, Libros de Cine, 2002)
Guión cinematográfico del falso documental escrito y dirigido por Agustí Villaronga, Lidia Zimmermann e Isaac P. Racine. Película seleccionada a concurso en el Festival de Cine Internacional de San Sebastián 2002.
Includes the film script and background information on the film (artistic and technical).
Keywords: Tolbukhin, Aro, -- 1940-1983 -- Drama; Aro Tolbukhin en la mente del asesino (Motion picture); Motion picture plays, Spanish; Assassination -- Guatemala -- Drama; Serial murderers -- Drama; Mental illness -- Drama; Electronic books