Aro Tolbukhin en la mente del asesino guión cinematográfico - Villaronga, Agustí., 1953- (Digitalia eBook Collection: Ocho y Medio., 2002)
Guión cinematográfico del falso documental escrito y dirigido por Agustí Villaronga, Lidia Zimmermann e Isaac P. Racine. Película seleccionada a concurso en el Festival de Cine Internacional de San Sebastián 2002.