Alatriste guión cinematográfico - Díaz Yanes, Agustín, 1950- (Madrid : Ocho y Medio, Libros de Cine, 2006)
Guión literario de la película homónima de Agustín Díaz Yanes, adaptada de la serie de populares novelas de Arturo Pérez-Reverte. Contiene también como extras los diseños y story-boards de la película, fichas técnicas y artísticas y numerosas fotografías en color de una de las mayores superproducciones de la historia del cine español llamada a ser un clásico.
Includes the film script and background information on the film (artistic and technical).
Keywords: Pérez-Reverte, Arturo; Alatriste (Motion picture); Motion picture plays, Spanish; Storyboards; Swordsmen -- Spain -- Drama; Spain -- History -- 17th century -- Drama; Electronic books