Acción mutante comedia salvaje en un futuro no muy lejano - Iglesia, Alex de la, 1965-; Guerricaechevarría, Jorge, 1965- (Madrid : Ocho y Medio, Libros de Cine, 2005)
Guión cinematográfico de Alex de la Iglesia y Jorge Guerricaechevarría acompañado por fotografías de la película.
Includes the film script and background information on the film (artistic and technical).
Keywords: Acción mutante (Motion picture); Motion picture plays, Spanish; Electronic books